请注意: 2022年春季,both locations of the 辅导中心 have on-campus hours; in addition, 辅导 offers 一个完整的远程(在线)辅导时间表. 

今年新: 业务学习小组! 顺便来和同学们一起学习.  丹佛斯和偏远地点可用.  点击这里 的时间表!

点击这里 有关如何访问我们的扩展在线辅导的信息.  

 

通过你的课程需要支持是正常的. NSCC辅导中心 如果你需要更多的时间来理解课堂材料,可以增加额外的免费帮助. 看看不同的辅导选项,可以在您的处置.

我们如何帮助你

无论你是班上最优秀的学生之一,还是发现自己受到挑战 对于某些科目,你将从辅导中心提供的服务中受益.

  • 被一道数学题卡住了? 我们可以帮助!
  • 需要帮助才能开始写论文? 是的,我们也这样做!
  • 想要提高你的学习或电脑技能? 这就是我们要去的地方!
  • 由指导员推荐,以获得特定技能的帮助? 检查!
  • 寻找在线帮助? NSCC提供thinkstorm的在线辅导 . 如果你是 如果你是NSCC的学生,这项服务是免费的.


地点和时间

丹弗斯校园: 我们已经! DB-244(在库中)-762-4018分机4018

林恩校园: LE-232 -762-4018分机4018

2022年春季校内辅导时数:
Monday – Thursday: 9:00 am – 6:00 pm; Friday 9am-3pm

2022年春季远程辅导时间:

Monday - Thursday: 9:00am-8:00pm; Friday: 9:00am-5:00pm; 检查 the 时间表 新的星期日时间!
导师和科目的可用性每天都不同.

电子邮件tutoring@123chopsticks.com问题.

当前的NSCC学生可登录“我的北岸”进行预约 在  tutorTrac图标 TutorTrac图标,或图标上的“i”,用于适用的说明.

 

我们的同行导师培训项目已经获得了CRLA的认证. 对学习感兴趣 新技能和简历上的证书? 申请成为一名家教. 电子邮件我们 tutoring@123chopsticks.com 有关详细信息,.

crla-tutor-标志 

校园的形象

准备好开始?

应用 信息 闲谈,聊天